Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Niveau quatrième
Partager :

travaux numeriques

Posté par
liline59
14-10-07 à 13:50

difficulté avec les fractions voici l'enoncé une cuve rempli d'eau aux 4/9 si on rajoute 114 litres la cuve est alors remplie aux 13/15 combien ya til alors de litre?    2) calculer le volume total de la cuve quand elle est pleine  merci d'avance a celui ou celle qui m'aidera  

Posté par
liline59
fractions 14-10-07 à 13:56

salut a tous qui peut m'aider pour mon dm voila l'enoncé avec a=2/3 b=-4/5 c=6/7  calculer sans calculatrice A = (a+b)c  B=ab-c  C=a+b/c encore merci a ceux qui peuvent m'aider

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 13:56

Bonjour,
Toi tu penses que c'est combien ???



Aicha.

Posté par
liline59
fraction 14-10-07 à 14:00

pour yumi aucune idée pour moi c du chinois

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : fraction 14-10-07 à 14:05

Bonjour

Peux-être que tu recevras d'avantage d'aide si tu postais la consigne


Jade

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : fraction 14-10-07 à 14:05

Quoi mais de quoi tu parles ???





Aicha.

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : fraction 14-10-07 à 14:07

Non elle s'est trompe de topic J-D.


Wooh on a poste en meme temps.



Aicha.

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : fraction 14-10-07 à 14:07

Ah ça c'est un grand mystère !


Jade

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : fraction 14-10-07 à 14:08





Aicha.

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : fraction 14-10-07 à 14:08

Ah ok .


Jade

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 14:09

Mais euh ... C'est vrai qu'il est INTERDIT les MUTI POST mais tu ne peux pas mettre 2topics dans un meme .



Aicha.

Posté par
liline59
fractions 14-10-07 à 14:29

desolé les gars

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : fraction 14-10-07 à 14:30

désole mais je suis pas un garçon.



Aicha.

*** message déplacé ***

Posté par
liline59
re travaux numreiques 14-10-07 à 14:31

désolé

Posté par
liline59
re fraction 14-10-07 à 14:32

j'ai bien compris

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 14:34

c'est pas grave!!



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numerique 14-10-07 à 14:35

ok

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 14:53

est ce que tu peut m'aider ?? pour l'exercice ?

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 14:54

Por lequel il y en a 2 ...


Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 14:54

le premier

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 14:56

Euh... dans quelques instants car je suis occupé avec un autre topic attends je t'envoie quelqu'un...


Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 14:59

ok ! merci quand meme

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:08

salut xd

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:09

aparament je suis lenvoyé spétiale^^

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:09

Me revoici me revoila c'est bon j'i termine et ben dis donc t'es vraiment un peu en retard...



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:10

mais dsl je penser que ct un topic nouveau mais si tu veux je te laisse finir ta si bien commencée

Posté par
liline59
re travaux numerique 14-10-07 à 15:11

excuse moi

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:11

Citation :
aparament je suis lenvoyé spétiale^^



Rectification :

Citation :
Apparament tu étais l'envoyé spéciale ^^





Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:11

slt

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:12

Mais non t'es si bien dans ce domaine je te le laisserai..



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:12

nn

Citation :
Apparament tu étais l'envoyé spéciale^^

rectification
Citation :
apparament je fut l'envoyé spétiale^^

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:13

Je reviendrai plus tard pour verifier que tu ne t'ai pas trompée ...


Ce qui doit etre fort propable



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numerique 14-10-07 à 15:13

alors vous avez trouvez pour l'exercice 1

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:14


Oui on travaille ensemble ok ???

Juste pour etre un peu serieuse quoi ??


Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:16

hum moi travailler avec vous?
ok
mais je fais tellement de truc ..............^^

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:16

ok

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:17

Oui par exemple apprendre tes theoremes ou tables de multiplications ce ne serait pas plus mal ...



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:18

bon déja liline59 lorsqu'on commence un topic on dit bonjours!
bon tinkiéte c'est pas grave mais bon

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:19

ouais je pense qu'elle a assez perdu de temps comme ca ...



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:19

ok

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:20

bon maintenan je peux vous aider^^

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:21

Bon tu n'as pas reussis c'est ca ... MEME PAS UN TT PETIT BOUT ...


Aicha.

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:21

ok enfin ...



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:22

non je comprend pas

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:23

ok !!!



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:25

tu m'aider parce que la je suis perdue dans l'exercice

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:28

ouioui Et Moly t'aides pas toi ...



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:29

je sais pas

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:35

Pour les fractions c'est assez simple je peux t'aider si tu veux ...



Aicha;

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:35

SI SI  tinkiéte j'ai juste des bugs dordi ^^

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !