Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Traverser d'un piéton ( cinématique)

Posté par
Doualamou
12-07-20 à 03:21

Bonjour,
Une voiture de longueur L=1,4m se déplace à vitesse constante V1=72km/h en suivant le bord de la route de largeur 2L. Un piéton est à la distance d=50m devant la voiture, au bord de la route. Il veut traverser à vitesse constante V2(V2 fait un angle de 45° avec la direction V1).
1.) Quelle est la valeur minimale de V2 afin que le piéton ne soit touché?
2.) Pour quelle valeur de l'angle, la vitesse minimale du piéton est-elle minimale ? Quelle est sa valeur ?
Réponse trouver est
1.) V2>2,93km/h,
2.) Alpha=91,6°
Aidez moi je n'arrive pas à comprendre,

Posté par
malou Webmaster
re : Traverser d'un piéton ( cinématique) 12-07-20 à 07:55

Doualamou, bonjour

le multicompte étant interdit sur notre site, je te demande de fermer les comptes Djounou et Doualamou.
Tu pourras poster avec le compte Dially quand tu m'auras mis un mail pour me dire que tu as fermé les deux autres.

Cette question de cinématique doit être postée sur l'île de la physique par contre

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !