Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

TRES URGENT AIDE POUR CALCULE NUMERIQUE

Posté par nulenmaths!!!ion (invité) 16-02-03 à 14:22

calculer et donner le resultat en ecriture sientifique:!
2*10_5*1.2*10_2/3*10_7

les 10 et le _apres et chiffre qui suit sont des puissance

apres:

1 ecrire sous la forme  a racine de 7 avec a nombre entier:  racine
de 63+3racinede28-racinede700
2montrez par un calcul que le nombre :
U=(2-racine3)*(2+racine3)
est un nombre entier

3,determiner avec votre calulatricedes valeurs aprochées (au millieme)des nombre

5-4racine2et 1/racine5-2



apres

on considere les expression

E=4x(x+3)  et F=xaucarre+6x+9

1 resoudre l'equation E=0
2 calculer la valeur de F pour x=-2
3 verifier que F=(x+3)aucarre
4 developper E
5reduire E-F
6 factoriser E+f


je remercie celui ou celle qui m'aide


et aurevoir

Posté par Ophélie (invité)re : TRES URGENT AIDE POUR CALCULE NUMERIQUE 16-02-03 à 15:00

Salut!
1) 2*10^5*1.2*10²/3*10^7= 2.4/3*10^7/10^7=0.8=8*10^-1

2) V63+V28+V700=3V7+2V7+10V7= 15V7

3) (2-V3)(2+V3)
=4+2V3-2V3-V3²
=4-3
=1

4) utilises ta calculatrice!!

5) 4x(x+3)
4x=0
x=0
ou
x+3=0
x=-3

(-2)²+6*(-2)+9
=4-12+9
=1

(x+3)²
=x²+6x+9

4x(x+3)
=4x²+12x

E-F= 4x²-x²+6x+9
=3x²+6x+9

E+F= 4x²(x+3) + (x+3)²
=(x+3) (4x²+x+3)

Si tu veux plus d'explications, fais-moi signe et je t'expliquerai
tout!
@bientôt
Ophélie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !