Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

triangle

Posté par blops (invité) 07-04-04 à 14:44

bjr j'aurai besoin d'un peu d'aide
soit AFD un triangle rectangle en F avec AF=2,5 et ADF=70°
calculer DF
merci

Posté par
Océane Webmaster
re : triangle 07-04-04 à 14:49

Bonjour

Dans le triangle FDA rectangle en F, on a :
tan FDA = AF/FD
tan 70° = 2,5/FD
FD = 2,5/tan 70°

FD 0,9 cm

A toi de tout reprendre, bon courage



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !