Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

triangle =180° ???

Posté par shashou (invité) 12-12-07 à 21:06

j'aimerais savoir si c'est possible de tracer un triangle dont la somme de leur mesur et égale a 180° ??????

Posté par
gui_tou
re : triangle =180° ??? 12-12-07 à 21:06

Bonsoir quand même.

Posté par
bof
re : triangle =180° ??? 12-12-07 à 21:07

Ta phrase ne veux rie dire mais en tout cas, la somme des angles d'un triangle vaut 180° !

Posté par shashou (invité)re : triangle =180° ??? 12-12-07 à 21:43

merci "bof" pour tes infos c'est sympas désolé pour la phrase mal écrite mais j'ai encore une question comme je vais bientot commencer les équations si quelqun pouvait un peux m'expliquer

Posté par shashou (invité)re : triangle =180° ??? 12-12-07 à 21:46

aidez mOOOOi

Posté par
stella
re : triangle =180° ??? 13-12-07 à 10:40

Bonjour

Tu n'as pas trouvé des exercices sur l'île ?

Posté par
Yumi
re : triangle =180° ??? 13-12-07 à 18:09

Bonsoir,
Quel question tu veux poser ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !