Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Triangle

Posté par
MellexWessam
21-11-10 à 14:56

Math : Construire un triangle isocèle DUR tel que DU = DR = 6,7 cm et RU = 32 cm
2 : Nommer le sommet principale de la base .


Mmerci de bien vouloire m'aider

Posté par
Fibonacci
re : Triangle 21-11-10 à 14:58

Bonjour,
le mesures ne sont pas bonnes,
peut être que c'est RU=3,2 cm et non 32 ?

Posté par
Maliky
re : Triangle 21-11-10 à 15:00

bonjour

Un triangle Isocèle est un triangle qui possède 2 côté de même longueur .
Donc Du=6,7
     DR=6,7
    
Et la base est RU qui mesure 32cm

Posté par
Maliky
re : Triangle 21-11-10 à 15:08

oui tu a du fait une erreur 32 c'est trop

Posté par
MellexWessam
re : Triangle 21-11-10 à 15:15

Desoler c'etait 32 mm



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !