Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

triangle

Posté par
HONORINE97
09-02-11 à 19:00

bonsoir
Construire le triangle ISO isocèle en I tel que IS=5cm et OS=3cm.
Construire le triangle TAN tel que TA=4cm; AN= 6cm et TN= 5,5cm.
mes reponses:
est ce que mes deux constructions sont correct?

triangle

triangle

Posté par
Timothee
re : triangle 09-02-11 à 19:42

Bonsoir
On ne peut pas savoir si tes constructions sont correctes car elle ne sont pas à taille réelle. Pour le savoir, mesure simplement chaque longueur avec ta règle.

Posté par
HONORINE97
triangle 09-02-11 à 20:04

ok merci Timothee



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !