Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

triangle

Posté par mathieu-67 (invité) 23-05-05 à 21:56

bonjour a tous !

un triangle abc a pour perimetre 62cm et ses cotés sont proportionnels aux nombres 2,3et 5.
calculer ses 3 cotés ?

??

POUVEZ VOUS M'AIDER
merci

Posté par Dasson (invité)re : triangle 23-05-05 à 22:29

x/2=y/3=z/5=(x+y+z)/10=6.2
x=2*6.2=12.4
y=3*6.2=...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !