Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle

Posté par
momoche
06-01-13 à 12:45

Bonjour,
je vous explique je ne sais plus comment calculer l'air d'un triangle   
Et donc j'ai un triangle AOB rectangle en O tel que AO=0.46cm  OB=1.6cm et AB=1.66 cm !
Comment puije trouvez l'air?
Merci d'avance!

Posté par
plvmpt
re : Triangle 06-01-13 à 12:46

bonjour,

revois tes formules!!!!

Aire triangle rectangle ( produit des cotes de l'angle droit)/2,

Posté par
momoche
Triangle 06-01-13 à 12:50

merci ! j'ai compris je nage un peu en math !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !