Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

triangle

Posté par
maxlelensois
18-12-13 à 10:47

Bonjour

je viens de faire un exo sur la symetrie dite moi si mon dessin es bon merci

ennonce: Construire un triangle ABC tel que : A= 5 cm ; AC = 9 cm et ABC = 110°
- Placer le point O tel que : O € (BC) et CO = 2 cm.
- Construire les points A';B' et C' symétriques de A,B et C par rapport à O

merci

triangle

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : triangle 18-12-13 à 10:55

Bonjour,
le triangle semble correct : je ne peux pas vérifier les mesures...
les points sont bien construits : tu pourrais indiquer sur ton dessin que O est milieu des segments [AA'], [BB'] et [CC']

Posté par
maxlelensois
re : triangle 18-12-13 à 10:57

Bonjour et merci

Posté par
smile22
reponses entre aide 18-12-13 à 14:58

cet exercice semble correct j'ai fait le même et s'etait bon

Posté par
khouloud
reponse 18-12-13 à 15:18

en rendant ton exercice il faudrait que tu marque les mesure c mieux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !