Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

triangle

Posté par
pipi
08-02-14 à 14:24

Bonjour
Pouvez vous maidez svp
Voici l'énoncé
Lunite de longueur et le cm , la figure nest pas envraie grandeur



Ab=6.5cm,hc=4,bh=5.2et cb=9.2
Oest le mileu de ab
Tracer un cercle de rayon 3.25 cm

Qusetion:calculer en justifiant laire du triangle abc.

Merci de mavoir aider et de vôtre compréhension.

Posté par
pipi
triangle 08-02-14 à 14:30

Bonjour
Pouvez vous maidez svp
Voici l'énoncé
Lunite de longueur et le cm , la figure nest pas envraie grandeur




Ab=6.5cm,hc=4,bh=5.2et cb=9.2
Oest le mileu de ab
Tracer un cercle de rayon 3.25 cm

Qusetion:calculer en justifiant laire du triangle abc.

Merci de mavoir aider et de vôtre compréhension.

*** message déplacé ***

Posté par
sefmed
re : triangle 08-02-14 à 14:33

bonjour
quelle figure ??

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : triangle 08-02-14 à 14:35

Bonjour,

Citation :
L'unité de longueur et le cm , la figure n'est pas en vraie grandeur

il faudrait la figure car il manque des renseignements importants...

Citation :
Tracer un cercle de rayon 3.25 cm

où doit-on le tracer ? quel est son centre ?....

on n'est pas sur l' pour jouer aux devinettes

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : triangle 08-02-14 à 14:39

Bonjour,
non seulement ton énoncé est incomplet mais en plus tu fais du multi-post....ce n'est pas toléré sur l'

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !