Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Triangle

Posté par
Sassou5
31-03-16 à 21:13

Bonjour
je dois calculer x ppur que le triangle soit rectangle en A tel que :
Ab = x
Bc = x +2
Ac = 4

Merci En souhaitant recevoir une réponse.

Posté par
malou Webmaster
re : Triangle 31-03-16 à 21:15

Pythagore...

Posté par
Sassou5
re : Triangle 31-03-16 à 21:17

Comment faire ?

Posté par
malou Webmaster
re : Triangle 31-03-16 à 21:19

énonce le théorème de Pythagore avec le triangle de ton énoncé

Posté par
Sassou5
re : Triangle 31-03-16 à 21:24

😅😅😅😰😰😰 Hummm ... Je ne suis pas très douée , mais bon ... merci

Posté par
malou Webmaster
re : Triangle 31-03-16 à 21:28

là, ce n'est pas être douée...c'est ouvrir son cahier de 4e et avoir un jour appris sa leçon....
tu as des fiches sur ce site
tu peux regarder là : Théorème de Pythagore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !