Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

triangle

Posté par
mistral
09-09-18 à 20:00

bonsoir merci de me dire si j ai bon a mon exercice
                                 ^                                                     ^
TOQ tel que OTQ = 40° ; TQ = 6cm et OQT = 100°

triangle

Posté par
Leile
re : triangle 09-09-18 à 20:02

oui, c'est très bien !

Posté par
Quanaillou
re : triangle 09-09-18 à 20:09

Parfait c'est super



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !