Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle et parrallèles

Posté par roberte (invité) 14-12-04 à 21:55

SOIT UN TRIANGLE ABC
LES DROITES (BD) et (EC) sont parrallèles
on sait que AD=BC=4 cm
AB= 3cm
EC=10.5CM

CALCULEZ AC
CALCULER AE ET DB

Posté par
Nightmare
re : Triangle et parrallèles 14-12-04 à 22:03

Et la politesse tu en fais quoi ?

Ce n'est pas la premiére fois qu'un de tes messages est si direct... J'éspére que la prochaine fois tu éviteras de nous balancer tes exercices comme à des vulgaire chien ...sinon , tu risques de ne pas obtenir de réponse . prendras tu le risques ou pas ? ce n'est pas un conseil..

Jord

Posté par Ghostux (invité)re : Triangle et parrallèles 14-12-04 à 22:37

Bonjour !! Pas de majuscules !! ...
<a href="https://www.ilemaths.net/forum_explications.php">Mode  d'emploi du forum</a>

Ghostux!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !