Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

triangle isometrique et semblables ....

Posté par wys13 (invité) 11-01-06 à 16:05

salut,

J'ai un controles commum de math j'ai besoin de savoir comment montrer que des triangles sont iso ou semblables.
Je me rapelle de certaine mais pas de tous : opposer par le sommet, bissectrice, alterne interne, externe , opposer .....


voila ca serais gentil qi suelqu'un pourrais m'aider je suis en pleine revision

Posté par lelex07 (invité)AIDE en devoir maison 18-01-06 à 15:05

bonjour jai un devoir maison a fere en mate et jy arive tro pa . alor es ce ke vou pourier meder svp .
soi un rectangle abcd tel ke ab=1 et ad=2 soi M un poin kelkonke du segmen DC . on pose M= x

1)etudier la fonction f sur lintervale [0;1]
2)construir la courbe
3)Conjecturer grace a la courbe la valeur de x ki ren minimal f(x) . soi x0 la valeur trouver
4)verifier ke x0=racine de 2 -1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !