Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle :Millieu et paralleles

Posté par
Clowee
13-12-09 à 11:24

On considere un triangle tel que ab=4 cm ; ac= 5cm et bc= 6 cm .
On designe par I ; J et K les millieux respectifs des coté [bc] ; [ac] et [ab]
Question : Calculez le perimetre du triangle IJK t du quadrilatere BKJI



Je bloque completement aidez moi ! Merci

Posté par
critou
re : Triangle :Millieu et paralleles 13-12-09 à 11:41

Bonjour ,

Triangle :Millieu et paralleles

Tu dois connaître le théorème des milieux... En l'appliquant tu peux trouver les mesures des trois côtés du triangle IJK.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !