Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangle rectangle

Posté par
Louloutedu57
14-11-12 à 14:43

Bonjour,voilà mon problème:

Je doit faire un patron d'un triangle rectangle qui de nomme SHB rectangle en H
HS=6cm HB=2,8 cm mais combien fait SB et comment faire ce patron ?
Je remercie les gens qui vont répondre

Posté par
Laje
re : Triangle rectangle 14-11-12 à 14:54

Le patron du triangle rectangle ,

c' est le triangle rectangle à construire .

HS = 6 cm

et perpendiculairement

HB = 2,8 cm

puisque c' est un triangle rectangle en H

on a donc un angle droit (90°)

Termine en traçant la longueur [SB] ,

relie les deux points : S et B

Posté par
Louloutedu57
re : Triangle rectangle 14-11-12 à 15:24

Oui mais cela ne rentre pas je n'arrive pas. A terminer le rectangle.

Posté par
Laje
re : Triangle rectangle 14-11-12 à 15:41

Quel rectangle ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !