Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

triangle rectangle

Posté par Jenn16 (invité) 30-10-05 à 18:09

Bonjour à tous,
je ne me souviens plus comment on calcule un côté dans un triangle rectangle quand on a seulement un coté et un angle:
dans le triangle BDA rectangle en B on a: BD=3476 et l'angle A=0.25°
il faut trouver le coté DA

Merci par avance!

Posté par bel_jad5 (invité)hi 30-10-05 à 18:15

sin(A)=BD/AD

Posté par tontonfrandkof (invité)re : triangle rectangle 30-10-05 à 18:17

salut ! utilise le sinus de l'angle A ! a++

Posté par Jenn16 (invité)re : triangle rectangle 30-10-05 à 18:21

merci qu'est ce que je ferais sans vous!  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !