Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Triangle rectangle.

Posté par
adrienlaura
23-09-18 à 13:57

bonjour j aurai d un coup de main faire un tracerexact de la figure ci dessus BD=10,5 AD=AC=6cm BC =7,5 demontrer que le triangle est rectangle  ;Par le piont D tracer la parallele a laparallele a la droie (BC) elle coupe (AC)en E calculerAEetED ,construire le point G symetrique du point A par rapport a la droite (CD) quel est la nature du qualatere ADGC

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
Triangle rectangle. 23-09-18 à 17:25

Bonjour à tous
adrienlaura
Tu ne dois pas squatter le topic d'un (ou une) autre, mais poser ton propre topic
par ailleurs on se relit avant de poster
Par le piont D tracer la parallele a laparallele a la droie (BC)
Enfin comme tu es nouveau sur le forum, je te joins la figure. A toi de l'exploiter.

Triangle rectangle.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !