Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Triangle semblable

Posté par titemiss5407 (invité) 25-10-05 à 19:20

bonjour jai un petit probleme pour mn dm je ne comprend rien meme apré avoir paser de longue heure dessus voici lexercice

a)utiliser les informations données sur la figures a main levée ci contre pour démontrer que les triangles IMLet MLK sont de meme forme
b) préciser les angles egaux de ces triangle


merci davance

Posté par titemiss5407 (invité)Triangle semblable 25-10-05 à 19:24

bonjour jai un petit probleme pour mn dm je ne comprend rien meme apré avoir paser de longue heure dessus voici lexercice

a)utiliser les informations données sur la figures a main levée ci contre pour démontrer que les triangles IMLet MLK sont de meme forme
b) préciser les angles egaux de ces triangle


merci davance



Triangle semblable

*** message déplacé ***

Posté par
jacques1313
re : Triangle semblable 25-10-05 à 19:42

\frac{10}{12}= \frac{30}{36}= \frac{25}{30}= \frac{5}{6}.
Donc MIL=KML, ILM=MLK et LMI=LKM.

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Triangle semblable 26-10-05 à 12:01

Bonjour, cela me semble difficile de t'aider si tu ne nous donnes pas plus d'informations que cela.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !