Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Triangles et parallèles

Posté par camilledu66 (invité) 25-03-07 à 15:56

Tracer un triangle ABC tel que AB=8cm BC=6cm AC=10cm
Soit M le milieu de [AC].
On considère le cercle de diamètre [AM], il coupe [AB] en K.
1) Démontrer que (KM) et (BC) sont parallèles
2) Montrer que K est le milieu de [AB].
3) Que peut-on déduire pour (KM)?

Merci d'avance pour votre réponse!

Posté par
Philippe101
re : Triangles et parallèles 25-03-07 à 15:57

idem, voir réponse à morgane du 279840 j'sais pas quoi.

Posté par camilledu66 (invité)Triangles et parallèles 25-03-07 à 16:06

Je suis nouvelle sur le site comment on fait pour voir les réponses des autres?

*** message déplacé ***

Posté par
JBT
re : triangles et parallèles 25-03-07 à 16:07

Quelles réponses veux tu précisément ?

*** message déplacé ***

Posté par camilledu66 (invité)Triangles et parallèles 25-03-07 à 16:09

Pour JBT :

je l'ai marquer dans mon dernier message. Merci

*** message déplacé ***

Posté par camilledu66 (invité)Triangles et parallèles 25-03-07 à 16:14

Tracer un triangle ABC tel que AB=8cm BC=6cm AC=10cm
Soit M le milieu de [AC].
On considère le cercle de diamètre [AM], il coupe [AB] en K.
1) Démontrer que (KM) et (BC) sont parallèles
2) Montrer que K est le milieu de [AB].
3) Que peut-on déduire pour (KM)?

Merci d'avance pour votre réponse!

Posté par camilledu66 (invité)Triangles et parallèles 25-03-07 à 16:15

Tracer un triangle ABC tel que AB=8cm BC=6cm AC=10cm
Soit M le milieu de [AC].
On considère le cercle de diamètre [AM], il coupe [AB] en K.
1) Démontrer que (KM) et (BC) sont parallèles
2) Montrer que K est le milieu de [AB].
3) Que peut-on déduire pour (KM)?

Merci d'avance pour votre réponse!
Pour JBT

*** message déplacé ***

Posté par
jucasyti
re : Triangles et parallèles 25-03-07 à 16:25

pour voir la reponse clic sur le post que tu as fait

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !