Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigo

Posté par
thebigbossdu80
10-12-06 à 01:53

Calculer la mesure principale de(vecteur DC,vecteur DA) sachant que
(vecteur ab,vecteur ad)=/6 (2)
(vecteur BC , vecteur BA) = /4 (2)
(vecteur CD,vecteur CB)= /8 ( 2)

Posté par
Bourricot
re : trigo 10-12-06 à 02:21

Bonjour,

S'il vous plait ou merci d'avance

Moi j'ai plus envie de répondre à des questions qui sont posée de façon agréable ! Mais ce n'est que mon opinion ! D'autres personnes ont le droit de réagir autrement

Posté par
1 Schumi 1
re : trigo 10-12-06 à 04:49

Utilise la relation de Chasles sur les vecteurs, ca macrhe très bien.


Ayoub.

Posté par
thebigbossdu80
re : trigo 10-12-06 à 11:17

oui dsl merci a tous ce ki m'aiderons

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigo 10-12-06 à 11:20

"Oui désolé merci à tous ceux qui m'aideront" ?

Posté par
thebigbossdu80
re : trigo 10-12-06 à 11:25

mais en faite je ne comprend pas avec la relation de chasles si quelqu'un peut me donner un exemple pour le er je ferai pareil pour le reste merci d'avance

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : trigo 10-12-06 à 11:27

Montre-nous la propriété d'addition des angles orientés qui est dans ton cours et nous t'aiderons à l'appliquer.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !