Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trigo

Posté par
fusionfroide
17-02-08 à 17:55

Salut

Une petite question :

On sait que \forall x \in [-1,1], y=arccos(x) équivaut à x=cos(y) et y \in [0,\pi]

Maintenant, j'ai cos(a)=\frac{5}{6} et a \in ]-\pi,\pi]

Que vaut a ?

Merci

Posté par
fusionfroide
re : trigo 17-02-08 à 19:58

Siouplait ^^

Posté par
Rodrigo
re : trigo 17-02-08 à 20:01

Bonjour,
arcos(5/6) ou -arcos(5/6)

Posté par
fusionfroide
re : trigo 17-02-08 à 20:06

salut Rodrigo,

Très bien merci c'est la confirmation que je voulais.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !