Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

trigo

Posté par
abdel66000
04-11-08 à 12:46

BONJOUR,
pouver vous svp m'aider pour un exercice ke je dois rendre jeudi
merci,

OB= 2cm
ON= 5cm
AB= 6cm
OA= √40cm

1)EN DEDUIRE QUE LES DROITES (AB) ET (MN) SONT PARALLELES.
2)CALCULER LES VALEURS EXACTES DE MN ET OM

EN M'EXPLIQUANT SVP

Posté par
nis78
re : trigo 04-11-08 à 12:50

Excuse-moi mais je pense que tu as oublier une partie du sujet, je ne vois pas d'ou sort le point M.

Posté par
abdel66000
trigo 04-11-08 à 12:53

BONJOUR,
pouver vous svp m'aider pour un exercice ke je dois rendre jeudi
merci,

OB= 2cm
ON= 5cm
AB= 6cm
OA= √40cm

LE TRIANGLE OMN ET RECTANGLE EN N

1)EN DEDUIRE QUE LES DROITES (AB) ET (MN) SONT PARALLELES.
2)CALCULER LES VALEURS EXACTES DE MN ET OM

EN M'EXPLIQUANT SVP

ET SA SAPEUT T'AIDER

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
re : trigo 04-11-08 à 12:54

Bonjour
Une figure serait la bienvenue pour situer les points O, N et M

Posté par
abdel66000
trigo 04-11-08 à 13:54

komment en lé fé les figures

Posté par
mijo
re : trigo 04-11-08 à 16:39

Ecris en français ça serait mieux " comment fait-on une figure?"
Personnellement je fais une figure puis je la scanne avec Photoshop et la copie sur mon post en cliquant sur Img en bas de la page .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !