Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigo codage

Posté par
Vijay4597
07-04-22 à 20:16

Bonjour à tous,
j'espere que vous allez bein.
Quelqu'un pourra m'aider s'il vous plaît à la question 2.

Voici ma réponse :

Pour K : 5*10pi/13 -4pi/13 = 50pi/13 -4pi/13= 46pi/13 = 26pi/13 + 20pi/13 = 2pi + 20pi/13 donc U.

5*10pi/13 + 22pi/13 = 50pi/13 + 22pi/13= 72pi/13 = 26pi/13 +26pi/13 + 20pi/13 = 4pi + 20pi/13 donc U.

Mais je ne sais pas c'est cette réponse que m'a prof attends.
Quelqu'un pourra m'aider.
Merci.

trigo codage

**image non conforme**le début de l'énoncé doit être impérativement recopié**

Posté par
hekla
re : trigo codage 07-04-22 à 20:24

Bonsoir

que pouvez-vous dire de \dfrac{22\pi}{13}+\dfrac{4\pi}{13} ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !