Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Trigonometrie

Posté par
Merry
27-10-10 à 15:44

Bonjour,

Pourriez vous m'expliquer comment on lis - Cos alpha
                                         - Sin alpha  
                                         - Tg  alpha
                                         - cotg alpha ??
Merci !!

édit Océane : niveau modifié

                                        

Posté par
Atomx
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:48

lire sur un triangle ou calculatrice?

Posté par
Merry
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:50

Dans un cercle trigonométrique ? C'est possible ?

Posté par
Je_SuisNulenMath
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:53

Oh mais c'est pas du niveau lycée le cercle trigonométrique ?!

Posté par
Merry
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:55

Ah :/ Je ne sais pas a quoi ca correspond pour la Belqique ?

Posté par
Atomx
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:56

oui mais le cercle trigo est composé de rectangle. Mais a ton niveau c'est vrai que cercle trigo sert a rien
cosA=adjacent/hypotenuse
sinA=opposé/hypotenuse
tanA=opposé/adjacent

Posté par
Merry
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:58

Ok ok Merci !!

Posté par
Atomx
re : Trigonometrie 27-10-10 à 15:59

Sinn cercle trigo c'est ca

Posté par
Je_SuisNulenMath
re : Trigonometrie 27-10-10 à 16:02

Ah, peut-être que ce n'est pas pareil en Belgique  !

Si ça peut t'aider, clique : introduction à la manière d'utiliser le cercle trigonométrique (étudié en seconde)

Posté par
Merry
re : Trigonometrie 27-10-10 à 16:04

Je ne sais pas je suis un peu perdue, merci, je vais aller voir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !