Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

trigonométrie

Posté par
munnin
10-06-05 à 14:07

slt.

Comment démontrer si cos(2x)=2cos(x)
Merci

Posté par Samourai (invité)re : trigonométrie 10-06-05 à 14:08

Pour quelles valeurs de x?

Posté par papanoel (invité)re : trigonométrie 10-06-05 à 14:10

Salut,
c vrai seulement pour x = 0, y a rien a demontrer.
A+

Posté par
munnin
re : trigonométrie 10-06-05 à 14:11

comment déterminer la période de la fonction:cos(x)-2sin(x).
le démontrer

Posté par papanoel (invité)re : trigonométrie 10-06-05 à 14:11

un petit conseil pour la trigo, tu peux aller voir sur ce formulaire
Premières formules de trigonométrie

Posté par
Redman
re : trigonométrie 10-06-05 à 14:17

soit f(x) une fonction, p est une periode de f si f(x+p)=f(x) (donc x+p est ds Df)

tu sais que cos(x+2\pi)=cos(x)
et que 2sin(x+2\pi)=2sin(x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !