Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonométrie

Posté par
Wilfred1995
17-12-17 à 19:22

bonsoir je voudrais savoir comment débuter cet exercice:
cos2x+sin2x=\sqrt 6 \div 2

Posté par
Pirho
re : trigonométrie 17-12-17 à 19:32

Bonsoir,

\sqrt{2}[\dfrac{\sqrt{2}}{2}cos(2x)+\dfrac{\sqrt{2}}{2}sin(2x)]=...

Posté par
Wilfred1995
re : trigonométrie 17-12-17 à 19:43

Pirho @ 17-12-2017 à 19:32

Bonsoir,

\sqrt{2}[\dfrac{\sqrt{2}}{2}cos(2x)+\dfrac{\sqrt{2}}{2}sin(2x)]=...

Oui je confirme merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !