Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Trigonometrie

Posté par
Anastatia
08-05-18 à 18:26

Bonjour tout le monde,

J'ai besoin d aide pour un exercice marquer ci dessous

Jacques construit un garage selon le croquis proposé
De plus, AB= 4.5m, DE=1.70m et BH=8m
1) Jacques soucieux de son environnement souhaite installer sur le toit de son garage des panneaux solaires. Pour que ceux-ci s'intègrent harmonieusement dans sa construction l inclinaison de la toiture doit être située entre 20 degrés et 50 degrés. Est ce bon ici?
2) qu'elle surface de panneaux solaire aurait t-il ?

Répondez moi
Merci,

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonometrie 08-05-18 à 18:27

Citation :
selon le croquis proposé

......

Posté par
Anastatia
re : Trigonometrie 08-05-18 à 18:28

Voici le croquis,

Trigonometrie

Posté par
Anastatia
re : Trigonometrie 08-05-18 à 18:57

Qui pourrai m'aider

** image supprimée **

Posté par
AmzliA77
Exercice 08-05-18 à 19:44

Bonsoir tout le monde,

J'ai un exercice a rendre impérativement pour demain le voici

Jacques, construit un garage selon le croquis proposé
De plus AB= 4.5m DE=1.70m et BH=8m
1) Jacques,soucieux de son environnement souhaite installer sur le toit de son garage des panneaux solaires pour que ceux ci s intègrent harmonieusement dans sa construction l inclinaison de la toiture  doit être située entre 20 degrés et 50 degrés. Est ce bon ici?
2) quelle surface de panneaux solaire aurait t- Il?

Merci de me répondre vite

Exercice

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonometrie 08-05-18 à 20:07

multicompte pour cacher du multipost


Trigonometrie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !