Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

trigonometrie

Posté par
yveshabams
08-09-18 à 19:45

Salut a tous je n est pa ressu ma reponse, je ne sait pas si c est mon na vigateur qui derrange .mais si vous pouver m envoiller la solution sur mon email sa me ferrais vraiment plaisir merci et merci d avance voila le probleme L”´evolution de la population P d'animaux dans une foret est modelisée par :
P(t) = 500 + 50 sin( 2πt −π/2)
,
ou t est exprimer en annees.
1. Calculer P(0), P(1/2)et P(1).
2. Quelle est la periode de la fonction P ?
3. Pour quelle valeur de t, la population est-elle `a son maximum dans la premi`ere ann´ee ? Quelle est la
population maximum

Posté par
malou Webmaster
re : trigonometrie 08-09-18 à 19:54

Citation :
je n est pa ressu ma reponse, je ne sait pas si c est mon na vigateur qui derrange .mais si vous pouver m envoiller la solution sur mon email

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?



Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci


trigonometrie

(modérateur)

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 09-09-18 à 22:06

Merci et je m'en excuse

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 09-09-18 à 22:09

”l'évolution de la population P d'animaux dans une forêt est modelisée par :
P(t) = 500 + 50 sin( 2πt −π/2)
,
ou t est exprimer en années.
1. Calculer P(0), P(1/2)et P(1).
2. Quelle est la période de la fonction P ?
3. Pour quelle valeur de t, la population est-elle á son maximum dans la premiére année ? Quelle est la
population maximum.

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 09-09-18 à 22:10

Voilat l exercice corriger et sans faute j espère que vous me
pardonnez

Posté par
malou Webmaster
re : trigonometrie 10-09-18 à 08:24

oui, bien sûr, mais tu as du lire qu'on attend ce que tu as écrit comme recherche, et pourquoi tu bloques .....

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 10-09-18 à 23:53

Je ne comprend même pas le but de l' exercice et que veut dire période .merci

Posté par
Pirho
re : trigonometrie 11-09-18 à 07:22

Bonjour,

question 1

si f(x)=3x+5 que vaut f(1)?

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 12-09-18 à 16:09

F(1)=8

Posté par
malou Webmaster
re : trigonometrie 12-09-18 à 17:10

oui, donc tu vas savoir faire la question 1
que trouves-tu ?

Posté par
yveshabams
re : trigonometrie 13-09-18 à 19:37

J y arrive pa

Posté par
Pirho
re : trigonometrie 13-09-18 à 19:53

f(x)=3x+5, tu as trouvé pour x=1, f(1)=8

P(t) = 500 + 50 sin( 2πt −π/2), si t=0, que vaut P(0)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !