Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trigonometrie

Posté par
lematheux1334
10-11-19 à 16:15

Bonjour,
J'ai un exercice: a) On donne cos(60°)=1/2. Déterminer sin(60°)

b) On donne sin(45°)=Racine de 2/2. Déterminer cos(45°)

J'ai besoin d'aide svp

Posté par
Pirho
re : Trigonometrie 10-11-19 à 16:17

Bonjour,

utilise sin2(x)+ ...=1

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 16:33

Et je suis censé trouvé quoi ?

Posté par
Glapion Moderateur
re : Trigonometrie 10-11-19 à 16:44

Déjà tu es censé te rappeler de la formule cos ²x + sin²x = 1
Ensuite tu es censé t'en servir pour trouver le sinus connaissant le cosinus d'un angle.

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:00

Oui je l'ai fait mais ce n'est pas égal à 1

Posté par
Pirho
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:07

quoi qui n'est pas égal à 1?

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:36

La Somme de cos²(x)+sin²(x)

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:36

Tu veux pas me le faire au pire stp

Posté par
Pirho
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:38

Montre un peu ton développement

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:43

Oh j'ai la flemme

Posté par
Pirho
re : Trigonometrie 10-11-19 à 17:47

tant pis pour toi alors tu n'auras pas la réponse car sur l'île on aide mais on ne fait pas à la place du posteur

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 18:04

Mais stp mec j'arrive pas

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonometrie 10-11-19 à 18:05

tu parles autrement s'il te plaît
ces propos sont complètement déplacés
(modérateur)

Posté par
lematheux1334
re : Trigonometrie 10-11-19 à 18:15

Excusez moi, mais je ne vois pas de propos déplacer dans ce que j'ai dit

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonometrie 10-11-19 à 18:18

Pirho, s'appelle Pirho
il n'est pas un copain, et ne s'appelle pas mec

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q25 - Pourquoi le respect des règles est-il si important sur ce forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !