Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Trigonométrie

Posté par
Iron2048
22-11-20 à 18:18

Bonsoir je voulais savoir comment fait t-on pour exprimer sin(3x) en fonction de cas et sin

Posté par
hekla
re : Trigonométrie 22-11-20 à 18:27

Bonsoir

 3=2+1

 \sin(2x+x)=

Posté par
Iron2048
re : Trigonométrie 22-11-20 à 20:29

Sin(x)cos(2x)+sin(2x)cos(x) ?

Posté par
hekla
re : Trigonométrie 22-11-20 à 20:34

il faut continuer

 \cos 2x=

 \sin 2x=

Vous ne voulez qu'en fonction de  \sin x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !