Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trigonométrie

Posté par
renahus08
04-12-20 à 12:41

Salut tout le monde
svp je rencontre un problème quand je veux fusionner les solutions d'une équation trigonométrique. J'ai toujours pas bien assimilé cette notion. En effet, quand je pose les solutions sur le cercle, je sais si c'est possible de fusionner les solutions ou pas.

J'ai partiel de math dans pas longtemps merci d'avance si vous voulez m'aider.

Posté par
renahus08
re : Trigonométrie 04-12-20 à 12:42

je sais pas*

Posté par
Pirho
re : Trigonométrie 04-12-20 à 12:54

Bonjour,

donne au moins un exemple et montre nous où tu coinces

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonométrie 04-12-20 à 13:14

Bonjour à vous deux,
renahus08, cette fiche peut être intéressante pour toi Résoudre des équations trigonométriques
Bon après-midi

Posté par
renahus08
re : Trigonométrie 04-12-20 à 13:20

x= \frac{}{3}+2K ou: x= +2K ou: x=  equivaut à dire: x=\frac{-}{3}+ 2k équivaut: x= \frac{}{3}+\frac{2}{3}K

Posté par
Pirho
re : Trigonométrie 04-12-20 à 13:24

Bonjour malou

renahus08 donne un peu l'équation à résoudre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1715 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !