Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trigonometrie

Posté par
Yasnim
07-02-22 à 11:07

Bonjour je voudrais de l'aide svp
En utilisant les formules de duplication et \frac{\Pi }{6}=2\times \frac{\Pi }{12} verifier que \cos \frac{\Pi }{12}=\dfrac{\sqrt{2} \uplus \sqrt{6}}4{}

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Trigonometrie 07-02-22 à 11:09

Bonjour,
L'énoncé donne une indication. Comment as-tu tenté de l'utiliser ?

Posté par
Yasnim
re : Trigonometrie 07-02-22 à 11:19

Sylvieg Bah les formules de duplication on le sait déjà mais comment l'utiliser c'est ça le souci ?

Posté par
Yasnim
re : Trigonometrie 07-02-22 à 11:28

Ah daccord j'ai saisi en utilisant le cos2 merci

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Trigonometrie 07-02-22 à 11:33

"cos2" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !