Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:29

répondez-moi s'il vous plait

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:32

oui je c  ms quel exercic  (quel question!)

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:34

j'ai mis l'exercice et je suis dans cette question quelle est la mesure de l'angle géométrique IAC )

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:34

1)b) quelle est la mesure de l'angle géométrique IAC

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:36

ah bah tu vx savoir  si ta un - ou +,  bah  fais un form dabord  pour simplifier tou sa !

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:38

uoi mais je ne comprends pas

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:38

epliquer-moi le svp

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:40

att g entrain de le fair  
ms tu c  tou va b1 se passer insha allah  bah respirer b1  

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:45

rebjr  
   avez vs voir  le cour de la rotation?

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:46

si tu parles des angles orientés ,oui

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:51

c b1  bah on as un triangle equilateral !!  si dur  sa  
  on as pi/3
et le sens est +  bah ..!!

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:54

tu veux dire que l'angle IAC vaut pi/3

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:57

moi je pense que c'est 75°

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 14:58

ms    bâc=bâl+lâi+iâc  
   le sens et +   bah fais une rotation a ce sens et tu vera que l'engle = +
et on lâi=pi/3   !!!!

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:01

tu ma pa compris ,moi je demande l'angle IAC et non pas LAI (regarde l'exercic)

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:05

!! ms c toi qui ps compri  
    on as  lâi  et iâc  ds la relation de la somme !
et le sens et +  c sa pk il faux tourner ds le sens +
et pour la mesur ta 2angle qui sont ps determiner  bah fais tes calculs

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:09

je ne comprends plus rien ,peux-tu me le faire stp

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:10

bah coment ta trouver que c  75  ??

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:18

on demande de trouver l'angle iac
on sait  lai =60° CAR EQUILATERAL
DE PLus  les angles de base d'1 triangle rectangle isocele sont egaux
90-60=30  et 180-30=150     150/2=75

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:21

oui c sa  bah té dacord avec moi  que lâi =pi/3
  ok  mtn je te comprent  oui c vrai  75  ms  grace a le sens de la rotation  qui est +  l'angle = +75  aller  c clair  mtn?

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:23

je sais que l'angle lai vaut pi/3  
dis moi si l'angle iac vaut 75 °

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:27

oui 75  

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:28

et pour cette question c) déduisez-en une mesure de:  les vecteurs ---> (AI;AC)  et (AB;AC)
on fait comment ?

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:32

mtn  g besoin d'un px de temp  chui bloquer aussi !!!

Posté par
Nofutur2
re : trigonométrie 23-10-06 à 15:32

on visse ou on dévisse ???

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:33

tas pas compris aussi ?

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:36

on viss   pcq ns avons considerer le sens  + ds le sens de c deux !!
   chui ps tres sur !

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:37

je ne comprends pa

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:37

explique

Posté par
Nofutur2
re : trigonométrie 23-10-06 à 15:37

on visse dans le sens trigo ?? ou l'inverse ???

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:39

je parl de sens de la rotation  tu px aller loin si ta pri un px de temp et tu reflechi de tou sa tou seul  dsl ms  pcq chui  verry busy avec des autres et avec moi meme   ms bon bn courage   bye

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 15:39

on a di que l'angle iac vaut 75

mais (ai,ac) c'est le sens oppose non donc -75
a ton avis

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 16:13

est-ce quelqu'un pourrait m'aider

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 16:15

ceux qui m'aide ne comprennent pas aussi

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 16:17

est -ce qu un prof ou une autre personne pourrait m'aider

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 17:03

svp ,c'est tres important aidez-moi

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 17:37

repondez-moi svp

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 17:52

personne veux m'aider

Posté par islamaths (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 17:56

bonjour
ms je t deja consieller de fair l'exercice tou seul pcq c facil
ta besoin d'un px de constra et chui sur que quand ta fini avec cet exer tu vera que tetai (bete) b1sur on sait r1 ms il faut faire un efort !!!
  bon chanse (frere) ou (soeur) !

Posté par
mikayaou
re : trigonométrie 23-10-06 à 18:13

A lire tes posts, tu cherches le bannissement, islamaths ?
.

Posté par
Maitreidmry
re : trigonométrie 23-10-06 à 18:26

Non, il a raison de répondre comme cela à cet imbécile de pupil, même s'il est vrai qu'un petit effort d'orthographe n'aurait pas superflu

The pupil, vraiment tu es un boulet comme on en voit rarement (j'ai lu le topic en entier) et je n'ai absolument pas envie de t'aider, je ne sais pas pourquoi..."je ne comprends pa"...

Il ne fallait pas refuser l'avis du conseil de classe en 2nde et faire appel pour aller en S, tout cela pour faire comme les copains et faire plaisir aux parents.

Tu assumes tes conneries mon petit.

Laissons couler !

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 23-10-06 à 19:27

je croyais que j'etais sur un site d'aide, apparemment je me suis trompé ( je demande de l'aide ,on se moque de moi et om m'insulte d'imbécile , apprend deja la politesse maitreid

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 24-10-06 à 10:29

si quelq"un veut m'aider je le remercie:

AIL est un triangle équilatéral tel que les vecteurs (AI;AL)=/3.
Les triangles BALet CILsont rectangles isocèles avec les vecteurs (IL;IC)=(LB;LA)=/2.
Le but de l'exercice est de calculer les vecteurs (AB;AC) et d'en tirer une conséquence.

1) a) quel théorème vous permet d'érire: les vecteurs ---> (AB;AC)=(AB;AL)+(AL;AI)+(AI;AC)

b) quelle est la mesure de l'angle géométrique IAC ?

c) déduisez-en une mesure de:  les vecteurs ---> (AI;AC)  et (AB;AC)

2) que pouvez-vous dire des points A, B, C ?

Posté par
Tigweg Correcteur
re : trigonométrie 24-10-06 à 10:33

Citation :
re : trigonométrie
profil de Océaneposté par : webmaster Océane (Webmaster)
the pupil,
merci de respecter les règles du forum et de ne pas faire de multi-post


Thepupil, comprends-tu que tu n'as pas le droit de RECOPIER plusieurs fois ton énoncé??
C'est interdit, c'est du multi-post!!

Tigweg

Posté par the pupil (invité)re : trigonométrie 24-10-06 à 18:47

aidez-moi svp,merci pour votre compréhension

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !