Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Trigonométrie !! aide un peu spéciale...

Posté par lozreecom (invité) 12-04-04 à 17:40

bonjours, je viens d'attaquer la trigonométrie avec mon prof,
on a fait le théoreme d'al Kashi ainsi que la formule: 2R= AB/sinC=BC/sinA=AC/sinB.
Je voudrais m'entrainer a faire des exo sur ce chapitre mais
il n'y a rien sur mon livre. Pouvez vous maider à en trouver
svp, avec des correction si possible comme sa je pourrai me corriger.
Merci de m'aider svp.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !