Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Trigonométrie : démontrer une propriété

Posté par Aquarius (invité) 08-03-05 à 19:50

Bonjour à tous je suis Aquarius nouveau ici et j'ai un petit problème à resoudre.
C'est un cercle (circonférence) avec un trinagle à l'intérieur divisé par trois qui donne trois trinagles avec plusieurs angles,.

1)Expliquer pourquoi A O B=180-2a
2)En observant les angles du trinagle A M B compléter: 2a+2b+2c=....
4)Déduire des questions 2) et 3) que A O B=2b+2c
5)En déduire que A O B=2X A M B

Merci de votre aide c'est la première fois que je fais de la trigonométrie j'ai essaiyé mais sans espoire

Posté par Frip44 (invité)re : Trigonométrie : démontrer une propriété 08-03-05 à 20:19

Euh tu n'aurais pas une figure please ??

Posté par Ibou (invité)Bonjour 02-03-06 à 13:37

Je veux un resumé de la cours sur la trigonométrie.
   Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !