Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Trigonometrie premiere S

Posté par
Z3nFire
02-01-19 à 12:25

Bonjour,

J'ai deux exercices de triginométrie à faire pour la rentrée et je pense connaitre les résultats mais je trouve que ce que j'ai fais est trop simple serait-ce possible de vérifier et de me dire si je dois plus écrire les étapes etc ...

Voici les exos attaché a mon post.

Merci beaucoup pir votre aide, voici ce que j'ai écris en réponse;

27)

(v,w) = π/6 - π/3 = -π/6

28)

(u,t) = 6π/6 = π donc les vecteurs sont colinéaires.

Merci de votre futur aide.

** image supprimée **

Posté par
sanantonio312
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 12:29

C'est ça!

Posté par
Z3nFire
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 12:33

Merci de ta réponse mais du coup je sais que c'est juste mais ma prof de maths va surement noter les exercices pour faire une note de "Devoir Maison".

Donc je me demande si il ne faut pas que je rédige plus de choses si tu/vous voyez ce que je veux dire car si elle note ça je pense que c'est trop simple nan ...

Z3n

Posté par
sanantonio312
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 12:36

Pour l'exercice 28, préciser que (\vec{u},\vec{t})=(\vec{u},\vec{v})+(\vec{v},\vec{w})+(\vec{w},\vec{t})=...

Posté par
Z3nFire
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 12:38

D'accord donc le 27 on peut pas améliorer merci pour ton aide.

Z3n

Posté par
sanantonio312
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 12:51

Tu peux toujours préciser que (\vec{v},\vec{w})=(\vec{v},\vec{u})+(\vec{u},\vec{w})=-(\vec{u},\vec{v})+(\vec{u},\vec{w})=...

Posté par
malou Webmaster
re : Trigonometrie premiere S 02-01-19 à 13:07

recopie ton énoncé Z3nFire, conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !