On ne peut pas mesurer directement la distance AM du fait de la présence d'obstacles. On donne les mesures suivantes : PQ=RQ= 5m, RM= 7m.
(AM,AP) = π/4 (2π); (PA,PQ) = 2π/3 (2π); (QR,QP) = π/2 (2π); (RQ,RM) = π/3 (2π).
Calcule la distance AM. (N'hésite pas à ajouter ce que tu veux sur la figure, comme des noms de points, des distances, etc..)
respecter les points 0 et 4 de Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
merci
Bonjour, pourriez vous m'aider svp?
On ne peut pas mesurer directement la distance AM du fait de la présence d'obstacles. On donne les mesures suivantes : PQ=RQ= 5m, RM= 7m.
(AM,AP) = ?/4 (2?); (PA,PQ) = 2?/3 (2?); (QR,QP) = ?/2 (2?); (RQ,RM) = ?/3 (2?).
Calcule la distance AM. (N'hésite pas à ajouter ce que tu veux sur la figure, comme des noms de points, des distances, etc..)
*** message déplacé ***
* Modération > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
Bonjour oui , je sais je suis nouvelle sur ce site je ne sais pas encore comment cela fonctionne, désolé. Pourriez vous m'aider ?
*** message déplacé ***
Pas de rapport avec ta question mais en rapport avec la forme de ton sujet :
Point 0 : dire bonjour - oubli dans ton premier post
Point 4 : dire ce que tu as tenté
Bonjour, je suis coincé pour cet exercice pourriez-vous m'aider s'il vous plait.
Merci d'avance pour vos réponses.
On ne peut pas mesurer directement la distance AM du fait de la présence d'obstacles. On donne les mesures suivantes : PQ=RQ= 5m, RM= 7m.
(AM,AP) = π/4 (2π); (PA,PQ) = 2π/3 (2π); (QR,QP) = π/2 (2π); (RQ,RM) = π/3 (2π).
Calcule la distance AM. (N'hésite pas à ajouter ce que tu veux sur la figure, comme des noms de points, des distances, etc..)
*** message déplacé ***
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :