Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par mimietmath (invité)énigme 14-04-05 à 02:12

perdu M  E  V  D  J P N
2  11 11 13 6 7 9

J'ÉSPÉRE QUE J'AURAI LE BONNES RÉPONCES

Posté par DJ Bugger (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 07:51

perduBonjour,

\array{|ccccccc|$\hline \hspace{30}&\hspace{30}&\hspace{30}&\hspace{30}&\hspace{30}&\hspace{30}&\hspace{30}\\ \vspace{10}M&E&V&D&J&P&N\\\vspace{10} 2&11&10&11&6&7&8\\\hline}

J'espère que je ne vais pas encore avoir un ...

Posté par loloyoyo (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 10:40

perdubonjour,

la reponse est:

M  E  V   D  J  P  N
2 10 10 12  6  7  8

loloyoyo

Posté par toinou (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 13:14

m:2
e:10
v:10
d:11
j:6
p:7
n:8
facile

Posté par
Skops
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 16:31

gagnéM : 2
E : 2+5+1+2
V : 2+5+1+2
D : 2+5+1+2+1
J : 6
P : 2+5
N : 2+5+1



Posté par jacko78 (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 16:33

gagnéVoici ma réponse :

Muriel : 2
Emma : 10
Victor : 10
Dolphie : 11
J-P : 6
Puisea : 7
Nightmare : 8

A bientot

Posté par PolytechMars (invité)L essentiel est de participer..Merci Pierre de Coubertin..Miaouw 14-04-05 à 17:32

gagnéBonjour a tous,
la reponse est :
M : 2
E :10
V :10
D :11
J :6
P :7
N :8

\magenta Bonnes\, mathematiques..

\green \fbox{Miaouw}L essentiel est de participer..Merci Pierre de Coubertin..Miaouw

Posté par chamy (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 17:50

gagné Bonjour,
Voici mon résultat:

  M     E     V     D     J     P     N
  2    10    10    11     6     7     8

Posté par pinotte (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 19:08

gagnéM:2
E:10
V:10
D:11
J:6
P:7
N:8

Posté par
borneo
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 19:25

gagnéM  E  V  D  J  P  N
2 10 10 11  6  7  8

Posté par
happyfille
challenge en cours 14-04-05 à 20:44

perduM=2
E=10
V=10
D=12
J=6
P=7
N=8

Posté par paysan77 (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 14-04-05 à 20:47

gagnéM=2
E=10
V=10
D=11
J=6
P=7
N=8

Posté par aris20 (invité)trilogie 14-04-05 à 21:05

perdu     M       E       V      D      J      P     N
     2       10      10     12     6      7     8
Pour aller chez Emma le plus court chemin est 10km,il passe par la maison de Muriel,puis de puisea ,puis de nightmare enfin il viens chez emma
pour aller chez victor, il passe chez Muriel,puis chez puisea,puis chez nightmare enfin chez victor:cela fait 10km
pour aller chez dolphie il passe chez muriel puis chez puisea,nightmare et vient chez dolphie:12km
pour aller chez J-P il emprunte le chemin direct:6km
pour aller chez puisea il passe chez muriel,puis viens chez puisea:7km
pour aller chez nightmare,il passe d'abord chez muriel et puisea:8km

Posté par
Ptit_belge
Re: Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3 15-04-05 à 08:21

gagnéBonjour,

Voici ma proposition:

  M   E   V     D   J   P   N
  2   10  10   11  6   7   8

Posté par
isisstruiss
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 18:00

Merci d'avoir été si nombreux à participer à mon énigme. À bientôt pour la suite de la trilogie.

Isis

Posté par
Anthony
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 18:10

gagnéc'est un record 63 participant


bravo

Posté par
isisstruiss
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 18:16

Pas exactement Anthony, ça fait 62 participants. Tout juste 1 de plus que le un petit quiz de Tom_Pascal.

Isis

Posté par Choun (invité)Raaaaahhhhhhhhhhh !! 15-04-05 à 19:37

perduJ'ai pas fais gaffe pour le D !!!  sniff...

Posté par
Stephmo
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 20:08

perdumoi aussi j ai rate le D ...

Posté par philoux (invité)re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 20:09

gagné> Dolphie a fait des ravages

philoux

Posté par
Anthony
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 15-04-05 à 22:36

gagnéJe sais isiss, j'ai vérifier dans les énigme du mois avant de dire ca, et 63 est un record, puisque que l'ancien record de T_P était de 62 il y en a d'autre qui sont de 61, mais



Posté par
elhor_abdelali Correcteur
réponse : l ile des mathématiques 1/3 18-04-05 à 01:27

M:2
J:6
P:7
N:8
E:10
V:10
D:12

Posté par
isisstruiss
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 24-04-05 à 10:35

Maintenant que le dernier épisode de la trilogie est clôturé, j'aimerais poser une petite question à manpower car je suis curieuse...

Tu dis dans ton message
je crois deviner au moins une des deux prochaines à venir avec la même image!... Je pense à un problème d'o...

À quel problème tu pensais? Le seul problème d'o... que j'ai pu me souvenir est le problème d'ordonnancement, mais ici ça ne fait pas de sens. J'ai un à cette énigme, tu me donnes la réponse?

Isis

Posté par
manpower
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 24-04-05 à 21:59

gagné"J'ai un à cette énigme, tu me donnes la réponse?"
Voilà qui répond à la question que je t'ai posé dans cette énigme L Île des Mathématiques 3/3:*::*::*:
d'ailleurs tu y trouveras également ta réponse...
Rien d'original en fait, d'ailleurs certains ont compris l'énigme comme ça !
Merci de nous abreuver, soiffards que nous sommes, d'énigmes en tous genres mais malgré le rythme soutenu essaye aussi de moins survoler nos réponses

Tiens, pour la nostalgie un pour Isis !

Posté par
isisstruiss
re : Trilogie: L Île des Mathématiques 1/3* 24-04-05 à 22:25

Ah, ok, le o est là pour optimisation! Mais ce terme est vraiment très très vague. J'ai essayé de retrouver tous les problèmes courrants sur les graphes et aucun commençait par o. Si j'ai bien compris tu avais pensé aussi au problème du voyageur de commerce.

Merci

1 2 +


Challenge (énigme mathématique) terminé .
Nombre de participations : 0
:)0,00 %0,00 %:(
0 0

Temps de réponse moyen : 18:49:14.


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !