Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trisection de rectangle

Posté par macgyver640 (invité) 17-12-06 à 15:55

Nous partons d'un “rectangle “ a₁=49x49
A chaque étape nous retirons rn=3/7.an
Calculez les  an  et  rn  pour 1≤  n  ≤   8  et  dites  de quelle s types de suites  il  s'agit.
Observez la série Δn =  Δn-1 +  rn   des aires   retirees  et  déterminez
lim an  ; lim rn   et lim sn    
n ->∞     n ->∞     n ->∞

édit Océane : niveau renseigné  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !