Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

tro tro bien ce site!

Posté par mim (invité) 25-09-03 à 19:15

Alors, voila, j'avai un dns a faire pr ojourdui é je voulé savoir
si je m'était pa tro planT ds mé calculs, si vs voulié bien
m'édé:

Démontrer ke, kels ke soi l'entier positif n, le triangle de coté 2n+1,2n(n+1)
é 2n(n+1)+1 est rectangle

Merci!! é franchement, ce site é Gnial!!

Posté par (invité)re : tro tro bien ce site! 25-09-03 à 19:24

(2n(n+1)+1)²=4n²(n+1)²+4n(n+1)+1                  1

(2n(n+1))²+(2n+1)²=4n²(n+1)²+4n²+4n+1         2


en fait c pythagor tu dis que d'après 1 et 2
(2n(n+1)+1)²=(2n+1)²+(2n(n+1)²

@+

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tro tro bien ce site! 25-09-03 à 22:29

Merci à toi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !