Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Trou de mémoire

Posté par Mika2010 (invité) 05-01-05 à 14:39

Bonjour, j'ai un trou de mémoire et j'aurias voulu savoir combien fesait:

7/10 + 7/10 x 2/10 + 3/10

Merci.

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : Trou de mémoire 05-01-05 à 14:48

Bonjour,

Tu parles de cela : \frac{7}{10}+\frac{7}{10}*\frac{2}{10}+\frac{3}{10}
\frac{7}{10}+\frac{7*2}{10*10}+\frac{3}{10}
\frac{7}{10}+\frac{7}{50}+\frac{3}{10}
\frac{7*5}{10*5}+\frac{7}{50}+\frac{3*5}{10*5}
\frac{35}{50}+\frac{7}{50}+\frac{15}{50}
\frac{35+7+15}{50}
\frac{57}{50}

A plus

Posté par Missy (invité)re : Trou de mémoire 05-01-05 à 15:10

mais dis moi Mika2010, tu n'es pas en 1ere toi ?
que je sache, on sait résoudre ce genre d'opération en 1ere, non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !