Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire

Posté par
stephen1701
01-05-07 à 10:51

bonjour a tous jespere kon pourra m'aider dans cet exercise le voici
l'aire du triangle abc est égale a 30 cm2 .calculer la longeur ah

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 10:52

ah est la hauteur de ce triangle

Posté par
mikayaou
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 10:59

bonjour stephen1701

tu connais BC ?

ou ton triangle est particulier ?

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 12:00

non on ne connai pa bc on ser juste que aire ABC=30cm2 et AB =12 cm ser pour sa que je ne voi pa et ah la hauteur de ce triangle

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 12:04

j'espere kon pourra m'aider merci a tous ceux qui le feron

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 12:19

peut on maider merci a tou se ki le feron

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 14:41

ki peu m'aider

Posté par
andromede
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 15:04

Bonjour,

Si j'ai bien compris, on connaît seulement l'aire du triangle ABC= 30cm² et AB= 12cm...?
Est-ce que l'on sait autre chose? Je reprends mikayaou, "Le triangle est-il particulier ?"(rectangle, isocèle ou encore équilatéral?)

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 15:31

se ner pa presiser

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 15:31

on ser ke ahc er rectangle mer pa le triangle complet on ne ser pa

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 17:46

qui pe me repondre

Posté par
stephen1701
re : trouver la longueur d'un cote a partir d'une aire 01-05-07 à 19:49

ki peut me repondre merci a tous se ki le feron



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !