Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

trouver moi la dérivée de sa en me détaillant les calculs merci

Posté par lykos (invité) 13-10-04 à 21:05

voila merci beaucoup a celui ou celle qui arivera à me trouver la dérivée de sa  :
f(x)=(cos(x)+1)* sin(x)

me détailler les calculs svp parce ce que la dérivée je peux la calculée avec la caltoche mais bon je comprend pas pourquoi sa fait f'(x)=2(cos(x)+1)(cos(x)-1/2) si ca peux vous aidez ...
merci d'avance

Posté par
ciocciu
re : trouver moi la dérivée de sa en me détaillant les calculs m 13-10-04 à 21:52

bonjour ça coute pas gd chose de le dire
de plus je trouve ton titre un peu "brutal" mais bon ça doit être moi
bref pour ta dérivée y'a qu'à appliquer la formule (uv)'=u'v+uv' avec u=cosx+1 donc u'=....
et v=sinx donc v'=....
bonne chance

Posté par lykos (invité)oups 13-10-04 à 22:08

je suis vraiment dsl pour "le titre brutal" je m'en excuse !!!
bonjour a tous aussi c'est vrai j'y ai pa pensé j'étais trop dans ce truc de fou ki ma pri la tête !
dsl encor et merci

Posté par lykos (invité)a ouiiiiiiiiii 13-10-04 à 22:14

oui merci beaucoup sa marche !
bon enfin je suis un peu degouté de pas l'avoir trouver tout seul parce que en faite c vrément très simple donc moi je suis vrément très nul !
merci encor ++



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !