Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

trouver une aire avec x

Posté par
jessi34
10-02-18 à 14:55

Bonjour a tous,

j'aurais besoin d'aide pour réaliser cet exercice ( que la question 3), je ne comprend pas comment faire ?

merci d'avance

trouver une aire avec x

Posté par
Camélia Correcteur
re : trouver une aire avec x 10-02-18 à 14:57

Bonjour

Relis-toi! Tu crois qu'on peut deviner la définition de la fonction? Puis de toute façon tu dois recopier ton sujet, tu peux scanner juste le dessin.

Posté par
mathafou Moderateur
re : trouver une aire avec x 10-02-18 à 15:01

Bonjour,
photo du texte interdite, seule la figure est autorisée
toute partie "texte" doit être recopiée.
(elle sera censurée, et donc plus aucun énoncé du tout, donc inutile de commencer à répondre)

de toute façon énoncé incomplet :
on ne sait pas ce que sont "les trois formes précédentes"
un énoncé ce n'est pas uniquement la question qui bloque...

Posté par
jeremy12345
aire = x 10-02-18 à 15:22

Salut , quelqu'un pourrait-il m'aider pour ce devoir ? Il faut trouver x pour  l'aire de la croix soit égale a l'aire de la partie restante ? Avec GHIJ un rectangle : GH = 8 et IJ = 4 a l'intérieur on trace une croix dont les bandes sont de largeur x ?Merci

*** message déplacé ***

Posté par
fm_31
re : aire = x 10-02-18 à 15:47

Bonjour ,

exprime chacune des aires et pose qu'elles sont égales

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : trouver une aire avec x 10-02-18 à 16:11

jessi34=jeremy12345
je me désinscris, me réinscris sous un autre pseudo et je fais du multipost....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !