Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z

Posté par
mubungu
04-02-14 à 22:10

z=sin x/cos x - sin x

édit Océane : forum modifié

Posté par
Arowbaz
re : trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z 04-02-14 à 22:21

punaise en sixième faire des complexes, tu dois etre un génie !
futur prix nobel 2025?

Posté par
mathafou Moderateur
re : trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z 04-02-14 à 23:47

Bonjour,

c'est juste que ce n'est pas en France (Belgique ?)

la "6ème" là bas correspond à la Terminale en France
lire le mode d'emploi du forum [lien]
à la fin : le niveau indiqué ici doit être le niveau équivallent en France avec un tableau de correspondance.

tu aurais dû mettre ça en niveau Terminale donc.

mais comme de toute façon il n'y a pas que ça du mode d'emploi du forum que tu n'as pas lu
(voir aussi "A LIRE AVANT de poster" et la FAQ)

aucune politesse
énoncé brut sans aucune piste de recherche ni rien

tu n'auras aucune réponse

Posté par
Arowbaz
re : trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z 04-02-14 à 23:50

ah d'accord je me suis un peu emporté désolé ahah bon je ne le ferais plus alors j'ignorerais ce genre de message au lieu de dire des bétises ^^

Posté par
dpi
re : trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z 05-02-14 à 08:30

>bonjour
En somme 6 =1 voire 0 ou -1 et pourtant
deux pays frontaliers (et amis)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : trouvez le conjugue' de ce nombre complexe z 05-02-14 à 10:36

Enfin peu importe ...

Sauf que j'ai beau regarder, je ne vois pas de complexe dans l'énoncé.

Si c'est fait exprès (d'avoir écrit un complexe de partie imaginaire nulle), alors z(barre) = z



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !