Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

TS limite

Posté par poyra (invité) 05-10-04 à 17:05

Bonjour,
g est la fonction définie sur R* par g(x) = (1-cos2x)/(x²)
Etudier la limite de g en 0.
Je ne vois pas comment lever l'indétermination
Merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : TS limite 05-10-04 à 17:11

Si les développements limités sont vus en terminale:

DL de cos(2x) = 1 - (2x)²/2 = 1 - 2x²

lim(x->oo) (1-cox(2x))/x² = lim(x->oo) (2x²/x²) = 2
-----


Posté par poyra (invité)re : TS limite 05-10-04 à 17:17

je ne pense pas que j'ai vu cela parce que je ne comprends pas!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !