Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

TS spé maths : similitudes problèmes de construction

Posté par yonyon (invité) 24-01-05 à 18:33

Bonjour, je n'arrive pas à résoudre ce petit problème de construction, j'ai cherché mais.... pourriez-vous me mettre sur la voie Merci d'avance
Tracer 2 cercles C et C' de même centre 0 de rayon r=1.5 et r'=3. Soit A un point tel que OA=4.5.
Construire tous les triangles ABC vérifiant à la fois, ABC est équilatéral B appartient à C' et C appartient à C.

Posté par yonyon (invité)re : TS spé maths : similitudes problèmes de construction 24-01-05 à 20:12

up!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !