Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Type bac continuité et convexité

Posté par
Clem29270
05-12-19 à 02:37

     Bonsoir à tous, je viens vers vous car je bloque pour une équation.
  Énoncer —> justifier que la France et l'Allemagne auront une population de même effectif revient à résoudre l'équation (E): 0,00004x^3-0.005x^2-0,27x+14=0
  Sachant que la France= f(x)=0,00004x^3-0,005x^2+0,36x+66
Et l'Allemagne=g(x)=0,00008x^3-0,01x^2+0,09x+80
  Je sais que je dois faire f(x)=g(x) cependant je ne sais pas par où commencer dans mon équation

  Merci!!

Posté par
Pirho
re : Type bac continuité et convexité 05-12-19 à 05:51

Bonjour,

g(x)-f(x) = 0

Posté par
Clem29270
re : Type bac continuité et convexité 05-12-19 à 12:09

Merci beaucoup

Posté par
Pirho
re : Type bac continuité et convexité 05-12-19 à 13:07

de rien  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !